英国威廉希尔体育公司_WilliamHill-中文官网

威廉希尔体育2018第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛连获佳绩

发布者:教科办发布时间:2018-10-19浏览次数:249

 

101315日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在厦门大学举行。我院参赛队伍参加了银奖复活赛角逐,以及获奖项目投资洽谈会、创新创业成果展、大学生创客秀等系列活动,荣获全国铜奖2项。

    

我院唐辉副院长指导的《高能饲料添加剂:奶更香,牛更壮》、李乐副教授指导的《痘蔻年华 菫痘到底 :天山菫新疆特种药妆》两个项目荣获全国铜奖。

据悉,根据教育部《关于举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》文件精神,自20183月以来,我院积极组织学生团队参加学校开展的一系列相关活动:

20183月—6月参加石河子大学第四届“互联网+”大学生创新创业大赛暨兵团选拔赛;69-10日,学校从报名的181项项目初选80项进入校赛,最终我院三个项目分别进入前六名(一等奖6项);716-19日,我院学生团队积极参加“互联网+”暑期训练营,学校特聘请省外资深专家、创新创业培训教师进行授课。9月,我院唐辉副院长指导的《高能饲料添加剂:奶更香,牛更壮》荣获兵团赛区金奖、李乐副教授指导的《痘蔻年华 菫痘到底 :天山菫新疆特种药妆》荣获兵团银奖、应雪教授指导的《慧达——脑肿瘤生物制药开发与推广》荣获兵团铜奖。

    

Baidu
sogou