英国威廉希尔体育公司_WilliamHill-中文官网

【迎评进行时】李孝光副校长一行检查指导威廉希尔体育审核评估工作

发布者:教科办发布时间:2018-10-22浏览次数:191

 

20181019日李孝光副校长一行对威廉希尔体育审核评估工作进行检查指导。

检查组一行认真听取了陈文院长的迎评工作情况汇报,围绕评建和教学工作等进行了交流和反馈,李孝光副校长一行对学院所做的迎评准备工作予以充分肯定,对存在的问题提出了明确的整改要求。

李副校长指出,学院一方面还要在提高课堂教学效果上下功夫,抓细节、抓质量、突出亮点特色,重点围绕突出兵团精神和学院本科教学特色等方面进行展示。另一方面狠抓任务落实,充分调动全院师生的积极性,鼓足干劲,撸起袖子加油干,以高标准严要求和优良的工作业绩迎接教育部专家组进校评估。

随后检查组一行实地走访查看了威廉希尔体育的文化墙、办公场所、宣传栏、实验室、学生宿舍等,对存在的问题提出了整改意见。







Baidu
sogou