英国威廉希尔体育公司_WilliamHill-中文官网

威廉希尔体育召开2019-2020-1学期考风考纪专题会

发布者:教科办发布时间:2019-12-30浏览次数:13


    1227日,威廉希尔体育在新医药大楼4楼会议室召开期末考试动员暨严肃考风考纪专题会,全体教职工参加了本次会议,学院唐辉副院长主持会议。

会议对期末教育暨严肃考风考纪工作进行了动员培训。会议指出,优良的学风是保证和提高教学质量的重要条件,也是教学质量的重要内涵;是学院创品牌、树信誉、谋求生存发展的基础。学风体现学院的办学观念和理念,同时也反映学院的办学和管理水平,而考风考纪是学风的直接体现,

会议要求担任监考的教师应严格执行《考场规则》和《监考员守则》,遵守监考纪律,明确监考职责,落实监考责任,熟悉监考程序,严肃考场纪律,在考试过程中不做与监考无关的事情,全体监考教师应做到不迟到(考前15分钟到达考场),不擅离职守、不聊天、不看书报、不打电话,领取试卷由主监考人员亲自领取,不得私自调换监考老师,并认真填写《考场记录单》等各项监考工作。

最后,唐副院长强调:一是要统一思想、提高认识,明确严肃考风考纪的重要性和必要性;二是要协调配合,加大考风考纪宣传力度,增强严肃考风考纪的舆论氛围;三是要明确责任,把加强考风考纪工作的各项任务落到实处,使学生诚信考试规范化。


Baidu
sogou